Festsaal Altes Rathaus Fuerstenwalde

© 2016

Festsaal Altes Rathaus

Festsaal

Nach dem erfolgten Umbau des Alten Rathauses Fürstenwalde präsentiert sich der Festsaal im schmucken Gewand. Der einstmals etwas staubig- düster wirkende Raum ist einem Saal gewichen, der eine freundlich-warme Ausstrahlung besitzt. Sehr angenehm ist das neu geschaffene Foyer, das durch die Verglasung der alten Gerichtslaube entstanden ist.

Unterschiedliche Möblierungsvarianten erlauben unterschiedliche Nutzungsarten.

Je nach Art der Veranstaltung finden 80 bis 136 Personen Platz.

Für Konferenzen, Tagungen, Seminare, Vorträge und ähnliche Veranstaltungen stehen Mikrofone und Beamer sowie WLAN und Netzanschlüsse zur Verfügung.

Gern wird der Saal für Trauungen mit einer großen Gästeschar genutzt.

Auch für Konzerte und Aufführungen bildet der Festsaal einen ansprechenden Rahmen.

Eine Bühne  mit 14 m² ist vorhanden sowie ein Flügel.

Foyer

Für Veranstaltungen mit bis zu 30 Personen bietet das Foyer einen intimen Rahmen.

Lesungen und kleine Konzerte sind hier möglich.

Catering

Auf Wunsch wird die Versorgung mit Speisen und Getränken organisiert, man kann aber auch seine Versorgung selbst organisieren.